Online-Infoabende Fit für die Zukunft

Lernen Sie uns und unser Beratungsprogramm kennen. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, sich online mit uns auszutauschen und Ihre Fragen zur Vereinsberatung zu beantworten. Jeder ASVÖ Verein ist eingeladen, sich mit uns zu unterhalten und unsere kostenlose Beratungsleistung in Anspruch zu nehmen.

Unsere Online-Infoabende starten wieder im Dezember 2023 und Jänner bis Februar 2024.

Das Vereinsberater*innen-Team stellt Ihnen das Programm Fit für die Zukunft mit Best Practice-Beispielen vor. Erfahren Sie praxisnah alles rund um die individuellen Beratungspakete, die vielfältigen Handlungsfelder und die zahlreichen Vernetzungsmöglichkeiten.

11. Januar 2024
Infoabend Tirol
  • Ab 18:00 Uhr

Ja, ich möchte mehr zur ASVÖ-Vereinsberatung erfahren und melde mich für diese Veranstaltung an.

Infoabend Niederösterreich

Infoabend Steiermark

Infoabend Salzburg

Infoabend Vorarlberg

Infoabend Wien

24. Januar 2024
Infoabend Burgenland

24. Januar 2024
Infoabend Oberösterreich

*Pflichtfeld, bitte vollständig ausfüllen

Sie wollen mehr über die Vereinsberatung vom ASVÖ wissen?

Wir sind für Sie da!

Projektkoordinatorin Fit für die Zukunft